Не с того не с сего, а бренд Lifenews вдруг арестован по решению суда из-за долгов.

«Ограничить в праве пользования, в виде запрета на осуществление любых действий с использованием товарных знаков», - говорится в постановлении судебного пристава, по тексту которой под запрет подпадают 18 товарных знаков медиахолдинга «Ньюс медиа».
Однако участники спора разошлись в оценках последствий этого решения. Представители истца говорят, что «Ньюс медиа» запрещено любое использование этих товарных знаков, в частности их размещения на интернет-страницах. В самом же «Ньюс медиа» заверили, что запрет касается только продажи, передачи и других подобных действий, но не самого использования брендов. В любом случае, уже в августе эти ограничительные меры будут отменены, уверены в медиахолдинга.

Как бы там ни было, а появление проблем у Lifenews видимо связано с происками мольфаров жидо-бендеровской хунты, которая таким способом пытается навредить самым честным новостям в мире... Не исключено еще и наличие в бригаде мольфаров взвода масонских виканок. След очевиден - Новый Мировой Порядок пытается подмять свободу слова в высокодуховной России!

Хммм... кажется я только, то написал сценарий к очередному репортажу на Lifenews.

http://zloy-odessit.livejournal.com/657373.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...