Тут особо "продвинутые" читатели и писатели на основании статьи про прошлогодний Селигер и фотки выдвинули меня в организаторы восстания на Донбассе. Приятно, конечно, хотя и дурь редкостная. Настоящие организаторы вот -


Помните этот чудесный мультик, в котором Киевского князя, в ходе государственного переворота смещают странные личности во главе с Калываном, Бабой Ягой и 2 близнецами зайцами из ларца, место князя занимает Калыван, который понимает, что в казне нет денег и подписывает указ о грабительском налоге серебряной посудой, князь уходит в подполье.

В то время как 3и богатыря борются с произволом Гамуму на дальних берегах соседнего континента, Киеской дружине были представлены новые военачальники, абсолютные бездумные марионетки, взятые из образа настоящих. Не смотря на то что и местные купцы, бояре и армия, признаёт нового правителя, власть всё ещё остаётся не легитимной. В народе после повышения цен, зреет недовольство.
Стоит отметить, Калыван обманом ранее уже пробрал во дворец и был вхож в высшие кабинеты власти, бояре ему даже платили дань.
Калыван приняли за Германского герцога, он устами верного государева коня, вещал о преимуществах европейской жизни, которая по началу нравилась Киевсому князу, на следующий же день Князь резко передумал. КАЛЫван же полагал, что его песенка спета, но тут в дело вмешалась Баба Яга.

На дальних берегах 3и богатыря решают вопрос с Гамуму и направляются домой. Жены богатырей замечают подмену их мужей и идут разбираться к князю, по пути встречают 3х голового Гарыныча, пробираются во дворец и выводят там всех на чистую воду, начинается переполох. В это время, князь объявляется в Киеве и рассказывает правду народу. Баба яга активирует 2х близнецов из лорца, которые уже были сильно побиты, но они все таки на время купируют ситуацию, правда народ всё уже начинает понимать.
Потом в противостояние вступают марионеточные богатыри, а за ними и настоящие с подкреплением из жителей дальних берегов.
Всё становится на свои места! Все счастливы.

http://lrus1981.livejournal.com/386875.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...