Крайне редко делаю разборы чужих постов, но тут мне на глаза попался просто феерический майдаун со своими братьями по разуму, которые не могут отличить тупой вброс от достоверной информации. Посему, разберем же его мозговое творчество:

В Запорожье, при содействии Ахметова, назревает ЗНР.

Ну, понятно, при чьем же еще содействии, как не Ахметова? Ведь это он замутил ЛНР и ДНР и теперь возит туда гуманитарку, а так же плачет из-за упущеной прибыли. Но мы не знаем про Хана главного - он мазохист и хочет повторить это с Запорожьем. Беня хоть в курсе?

По информации от местных активистов, в Запорожье начинают развиваться события, которые незамтно и стремительно рискуют перерасти в создание новой российской террористической организации "ЗНР"

Имена и фамилии активистов в студию!

Во всю активизировались агенты российской террористической организации "Новороссия", которые пытаются донести местным жителям, что они - "Новороссия"

Где ходят эти люди? Как они действуют? Я вот уже давно не видел ни одной машины с георгиевской лентой, куда там каких-то активистов.

На многочисленных предприятиях с сотрудниками провел работу админресурс в виде директоров и агитаторов.

И снова вопрос - на каких предприятиях?

Весь план состоит в том, чтобы 23.12.2014 собрать митинг недовольных (которых предварительно обзвонили по закрытым спискам) по причине отмены льгот. Мигинг должен перерасти в недовольство действиями правительства, неповиновение "хунте", требования "особого статуса", а в идеале провозглашения ЗНР.

В итоге на площадь вышло 300-400 человек, что-то там потребовали от властей и разошлись по домам. Власти, в целом, на мероприятие было пофиг. Да, кстати, каким образом пенсионеры будут провозглашать ЗНР?

Вся ситуация должна продержаться в напряжении до наступления новогодних праздников.

Площадь перед ОГА пустая - кто и как будет напрягать ситуацию, болезный? Пенсионеры, чтоли?

Под Новый Год, когда народ будет праздновать и отдыхать, ночью ожидается высадка российских террористов, которые должны будут взять под контроль ключевые здания и места в городе. Ну, а дальше -- все по сценарию.

В полночь, когда народ будет праздновать и отдыхать, Ваня Карлсон превратится в пиздобола. Ну, а дальше -- все по сценарию.

Самое интересное место в сценарии, что в случае благополучного исхода под "отделение" попадут 3 области: Запорожская, Днепропетровская (част. или полностью) и Харьковская.

А Беня-то и не знает!

В случае успешного развития сценария в первых двух ключевых точках, масла в огонь подливает трщ Кернес, с которым достигнуты определенные договоренности, и дается старт ХНР.

Это тот Кернес, который говорил, что никакой ХНР в Харьковской области не будет. Заодно, будет интересно посмотреть, как долго продержится ХНР, когда в Харьков войдут "АТОшники".

Ввиду того, что информация стала медленно доходить определенным службам, по последним данным аэропорт Запорожья будет закрыт до 25-го декабря

Украина - интересная страна: здесь активисты знают больше, чем сотрудники определенных служб. Кстати, зачем закрывать аэропорт Запорожья, если можно высадить псковских десантников вместе с техникой с воздуха?

К слову, пытаясь натянуть сову на глобус, майдаун в подтверждение своих слов дает две ссылки (раз и два), как бы пытаясь доказать, что бред - это не бред, а ПРАВДА. Что характерно, майдауны в коментах активно ему подмахивают.

По второй ссылке - тут даже коментировать нечего, ибо ТСН еще тот говномет и рассказы про реванш Яныка из разряда бреда, а вот материал по первой ссылке изрядно повеселил - менты (или каратели из тербата) разместились в Институте масляничных культур по той причине, что надо было обеспечить туда проход новому директору, история с назначением которого тянется с середины декабря, если не раньше. Да и какой смысл размещать отряд на правобережной части города, если захват зданий будет происходить на левом берегу города?

http://jack-jumper.livejournal.com/163545.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...