пофиг

«Антикризисный» салат поступил в продажу в одном из продуктовых магазинов Екатеринбурга. Каждая порция покрыта слоем красной икры, поверх которого с помощью черной икры нанесена надпись, сообщающая о равнодушном отношении его производителей и покупателей к экономическим трудностям.
О появлении необычного блюда сообщила журналист Виктория Мкртчян, обнаружившая его в одном из открывшихся в городе магазинов. Так называемый «салат имени Демьяна Бедного» продается по цене 96 рублей за стограммовую порцию.
«Идея сделать салат с этой надписью пришла мне самому, в прошлый кризис я дарил другу торт с такой же подписью. И сейчас, когда все только и говорят о кризисе, решили сделать такую шутку во время чумы», — рассказал Александр Оглоблин, владелец торговой сети, к которой относится магазин. По его словам, несмотря на относительно высокую цену, салат пользуется успехом у покупателей. В рецепт, помимо икры, входит семга, креветки и грецкие орехи.
«Салат имени Демьяна Бедного» планируется включить в состав постоянного ассортимента магазина. Надпись из икры будет наноситься на него до Нового года. (с)

http://felbert.livejournal.com/3033765.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...