Приветик, людишки! О да! Сегодня настал тот день, когда я могу рассказать всему человечеству о своём существовании. Обычно я прилетаю к вам, чтобы подкрепиться. Ну, вся вселенная знает, что «люди» это самый вкусный деликатес!!! Но в последнее время к вам попасть становится всё сложнее и сложнее. Иногда приходится действовать жёстко и вызывать метеоритное такси. Но сегодня мне подфартило и у меня получилось самому прилететь, на своей колымаге. И мне ещё подфартило, так как я приземлился именно в США. В моей планете ходят легенды, что на этом куске земли обитают самые вкусные люди. И эти легенды правы! Они все там такие большие и сочные. У них там даже похищать народ не приходится, они сами теряются, друг друга мочат, нам остаётся только их подобрать и съесть.
Но вы только не переживайте! Я пока что съел только одного толстенького муженька, вот только бесят эти ваше так называемое оружие, вечно между зубами застревает.

А ещё мне очень следить за этими людьми, так как они могут привести тебя просто на пир. Я же говорил, что они любят убивать друг друга, так вот, они ещё и других любят мочить. И я успел к этому сезону. Они уже долгое время устраивают такие пиры для нас. Иногда мы думаем, что они знают о нашем существовании, и специально устраивают такие массовые убийства.
Эти кусочки земли (США) очень любят строить из себя героев, порой очень смешно смотреть за ними.
У них, как у любого стада есть вожак (Барак Обама), и в нашем мире очень мало кому удавалось съесть подобного человека. Ну это схоже с вашей охотой, типа чем больше заваленный зверь, тем круче. Вот и у нас: круто есть высокопоставленных.
Кстати, насчёт пира, один мой знакомый сказал, что мне нужно заглянуть на Ближний Восток, типа там тоже есть американцы в соусе из демократии с кусочками терроризма. Я обычно ем американцев в собственном соку, но надо что-то новенького попробовать. Но сейчас я не полечу, чуть попозже, просто я слышал, что намечается ещё очередная пирушка от США. Там должны подавать американцев с закусками из ИГ. Ах да, ИГ это тоже вид людишек, но их у нас не любят есть, они почему-то горчинкой отдают.
Интересно, а насколько ещё хватит этих людей, а то мрут как мухи? Вечно устроят какую-то бойню, а потом жалуются на войну. Ладно, пойду ещё сожру какого-нибудь жирдяя. До встречи, может, ещё свидимся!!!

http://muzhenyok.livejournal.com/127148.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...