Саакашвили: лишь через 20 лет Украина вернётся к показателям эпохи Януковича


В настоящее время Украина является самой бедной страной Европы.
Такое мнение губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказал в ходе т.н. стратегической сессии Одесского региона.
«Сейчас Украина - самая бедная страна в Европе. Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича», - рассказал губернатор.
Отметим, что средняя продолжительность жизни в Украине составляет 71 год. Иными словами, если прогнозы Саакашвили оправдаются, то те, кому сегодня 50, до «покращення» могут уже и не дожить.

http://timer-odessa.net/news/saakashvili_lish_cherez_20_let_ukraina_vernetsya_k_pokazatelyam_epohi_yanukovicha_987.html - цинк

PS. Это прекрасно. Развалить страну, устроить гражданскую войну, обвалить уровень жизни, чтобы получить на выходе перспективу работать 20 лет, чтобы было как при овоще.
Смешно, но уровень днища на Украине таков, что за базовые ориентиры развития берут результаты правления Януковича.

Но это я так понял оптимистичный сценарий. Судя по заявлениям Яценюка, все будет куда как более жестко.

Действующие на Украине тарифы на коммунальные услуги занижены

Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк в интервью украинскому "5 каналу".
"Эти тарифы не соответствуют сегодняшнему реальному уровню", — сказал он. По словам премьера, Киев сознательно пошел на установление таких тарифов.
"Двадцать лет цена на энергетические ресурсы не соответствовала рыночной цене", — заявил Яценюк.

Тарифы на свет, газ, тепло и горячую воду повысились для населения Украины с 1 апреля. По соглашению между кабинетом министров Украины и Международным валютным фондом в среднем цена на газ для населения повышается на 285%. Также из-за роста стоимости электроэнергии с 1 мая выросли тарифы на воду для населения от 4% до 100%.

http://ria.ru/world/20150614/1069963933.html - цинк

Ну однозначно, нерыночный овощ недостаточно быстро повышал тарифы, надо было его свергнуть, что ускорить поступательный рост коммунальных тарифов. Выкуси, Янукович.

Где бы найти столько зубов мудрости для остальной Украины?

http://colonelcassad.livejournal.com/2235816.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...