— Почему ты пригласил меня? — прямо спросила Сара.
— Потому что когда твоя подруга сказала: "Сколько тут звезд!" — ты единственная во всем этом чертовом клубе посмотрела на небо.

Поехали в Симферополь на поезде. Обычный плацкарт, ничего сверхъестественного. Июль, ночь... Банка пива, карты и друг патологоанатом. Нас одолевала дикая бессонница, поэтому говорили за жизнь и играли в дурака. После двадцатой партии, он вдруг резко встал и выглянул в коридор, после чего с таким маниакальным лицом присел обратно и томно произнес:
- Красота-то какая!
Я почему-то решил, что он увидел красивую пассажирку или что-то в этом роде, и решил проверить. Выглянул, а там ничего, кроме торчащих в разные стороны ног спящих пассажиров. Пожав плечами, я уселся поближе к окошку и принялся глазеть на пролетающие мимо фонари.
Друг вдруг встал и, схватив свой портфель, направился куда-то в сторону туалета. Я даже особого значению этому не придал. Потом выяснилось, что этот остряк сходил в туалет, достал из портфеля бирочки и надел на большие пальцы ног всех спящих в вагоне. Сказав, что он кретин, я все же прилег и уснул.
Проснулся же я от жуткого крика проводницы, которая направлялась в другой вагон, и увидела эту замечательную картину. Поглядев на друга и вновь увидев его маниакально довольную улыбку, я понял, что у патологоанатомов довольно-таки своеобразный юмор...

— рыбу, яйца с луком брали?
— конечно
— а ноги, ноги дайте понюхать!
— да пожалуйста
— ух, запашина, а вы подготовились)
— так плацкарт же)

— Моя Фира вечно ноет: Мине нечего носить, мине нечего носить!
— Ой, Бора! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай себе носит!

Ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет.
За тебя уже давно всё должна твоя девушка решать, а не мама.

- Сарочка, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться!
- Нет, Вы посмотрите на него, он решил...А у меня ты спросил?!

— Имею до вас свой вопрос, Лева: ваша Сарочка по секрету сказала моей Циле, шо ви можете аж шесть раз за ночь... Таки ВИАГРА?
— Я вас умоляю, Фима! То она туда-сюда считает.

http://infinipa.livejournal.com/3954484.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...