Стукнуло меня недавно что-то в голову, решил поставить Симс. Ностальгия, веселье, продажа гномов, горящие плиты.
Поставил. Завёл персонажа. Подумав немного, назвал его Иоганном Гамблпутти (полная фамилия несколько длиннее, но я решил не заморачиваться). Иоганн мечтает стать великим композитором и играть на рояле, но он беден и денег на рояль не имеет. Ситуация осложняется тем, что настоящий Рояль имеет право стоять только в большой зале с люстрами, картинами и коврами, так что денег туда нужно вбухать миллионы.
Эту проблему можно было бы решить работой, но строгий режим дня противен творческой натуре Иоганна. Потому он делает гномов и продаёт их.Процесс изготовления гномов ему противен, гномы противны тоже, он даже сам себе неприятен за то, что так поступает, когда их делает. Но гномы - единственный путь накопить на Рояль.
Если бы не жена.
Анна нужна Иоганну в основном для того, чтобы заполнять строку общения, не выходя из дома. Почему-то ей не очень интересно с Иоганном, как и ему с ней, хотя создавались они с идентичными параметрами. Анна ходит на работу, но часто меняет её - потому что упирается в карьерный потолок, когда возникает необходимость найти друга семьи.
Друзей у этой семьи нет.
Мечты о рояле у Анны нет, поэтому с точки зрения Иоганна её жизнь бессмысленна.

Ещё я сменил сферу деятельности и работаю теперь журналистом в Триэсе.

http://luhrasp.livejournal.com/609661.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...