Несколько дней назад полицейское управление техасского городка Грэнит Шоулс разместило на своей странице в facebook шуточное обращение к гражданам. Оно было приурочено к первому апреля, хоть и опубликовано заранее. В сообщении говорилось о том, что местным жителям, которые держат у себя дома метамфетамин и героин, стоит немедленно обратиться в участок. Было заявлено, что эти наркотики заражены вирусом Эболы, но, к счастью, в полиции есть специальное устройство для их обеззараживания. Розыгрыш, надо признать, забавный, но смешнее всего то, что как минимум один человек попался на удочку.

Местная жительница 29-ти лет от роду Честити Хопсон была не на шутку напугана сообщением и поэтому принесла в полицейский участок около грамма метамфетамина для проверки. В общем, там ее ждали две новости, хорошая и плохая: никакой Эболы в мете нет и не было, а вот ее придется задержать и в дальнейшем устроить обыск ее дома. Теперь Честити грозит обвинение в хранении наркотиков.

К сожалению, шуточный пост буквально недавно удалили из facebook, так что теперь мы не узнаем, сколько еще любителей мета попалось бы на своей глупости. И подобная шутка — далеко не первая, в преддверии Дня дурака американские копы любят розыгрыши в подобном стиле. К примеру, управление шерифа округа Кристиан в штате Миссури до сих пор держит у себя на странице пост о том, что местные наркотики заражены гепатитом и стафилококком, а потому их нужно срочно проверить в лаборатории участка. Стоит добавить, с точки зрения полиции вся эта затея не такая уж и дурацкая: метамфетамин, будучи стимулятором, способен вызывать параноидальные приступы, в одном из которых пользователь вполне может поверить в Эболу, гепатит, гонорею и что угодно еще.

http://your-lifestyle.livejournal.com/186296.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...