Всем привет. Всё чаще натыкаюсь на закрытые профили в инстаграм, ладно бы были какие-то тёмные личности, но вроде бы держат его адекватные люди.


Если ты параноик, боишься соц-сетей, боишься, что на твои сраные фото, снятые на галимую нокию на фоне ковра будет дрочить какой-нибудь янки нетрадиционной сексуальной ориентации или наложит порчу какой-нибудь колдун-вещун Егор Лукич, то зачем вообще их выкладывать и зачем вообще заводить соц-сеть? В чём логика заводить инстаграму, выкладывать туда фото, прописывать хештеги, если в итоге зрителей будет максимум 20 человек из которых дай бог половина их посмотрит и дай бог 2-3 поставят лайки. Зачем это вообще делать? Можно же держать вконтакте совершенно фейковый аккаунт и спокойно общаться с друзьями, а кому не надо - те не лезут, а фотки кидать в личку или закрытый для всех, кроме избраных альбом. Зачем вообще тогда заводить инстаграм, если он будет для ограниченного числа пользователей? По мне, так интернет и соцсети к сожалению занимают огромную часть моей жизни. Это зависимость, потому для меня впадло осваивать что-то новое. Осваиваю только если в этом есть какой-то смысл или же закрываю. Сейчас я закрыл аську, не использую давно электронную почту для связи. Она только для активации аккаунтов и приёма спама, который естественно я не смотрю. Сам лично использую инстаграм для продвижения своего творчества. Т.к. фоткам нужны зрители.
А ещё смешат ответы тех, кто юзают закрытые аккаунты. Мол спам! У меня сейчас почти 2000 подписчиков, которых малец накрутил сервисом одним. Но фишка в том, что несмотря на мою так сказать уже малую, но всё же раскрученность, спама мне было всего раз 5!!! В коментариях реклама тупорылая. Я естественно этих ботов забанил и всё. Не понимаю, как кого-то может напрягать, что бот лайкнул или подписался? Ну и что? Пусть подписывается! Чем больше тем лучше, пусть лайкает, чем больше, тем лучше, мне-то этим он ничего не сделал. Кстати сказать, в инсте считается круто, если на тебя подписано много, а ты не на кого. Да и по мне, что рекламные боты, что украинские школьники, снимающие свои полазки на сраную нокию и называющие себя сталкерская группа, ни на тех ни на тех нет желания подписываться. Что касается ботов, даже строки сочинил.

Запостил фото я в инстаграмму.
В предвкушении жду не дождусь
Лайки долго я жду, эпиграммы,
Но отдачи никак не дождусь.

В фото полностью разочарован
Решил бросить всю это в транду.
Но однажды мне браво ответил
Спаммер бот што рекламит херню

И тогда в себя снова поверил
Запостил снова фото в инсту
Комментарий и лайк мне поставил
Спаммер бот что рекламит херню.

И теперь я крутой инстаграмер
И меня знает много и что,
В предвкушении сижу я как ламер
Лайк того кто рекламит херню.

И возможно инсту я заброшу
И куда-нибудь в бизнес уйду
Только как же посмотрит на это
Добрый бот что рекламит фигню

У меня есть бот, который постоянно лайкает мои фото на протяжении всей жизни моей инстаграмы) Периодически даже "Браво" пишет. Ему посвящаю этот стих. Вообще, боты в инстаграмме - народ культурный в отличие от ботов в контакте. Они даже не гадят, а ведут себя также как и твои подписчики, даже лучше, т.к. лайкают и пишут, что круто! А боты вконтакте молчуны так достали, что я даже из ВК ушёл. Что касается ботов в фейсбуке, то с ними есть отдельная инструкция по применению. Чичиков думаю одобрил бы.

1. Обнаружить молчуна. Написав привет, здарова, кто ты там и всё такое. Ответа нет - молчун.
2. Есть у вас если вы творческий прожэкты разные на фейсбуке. Бложег, паблик, что-то рекламируете, продаёте, ну не важно. Засаживайте, Добавляйте в друзья, если ещё не добавили, добавляйте ТУДА молчуна
3. Опционально - удаляйте из друзей. Если будет приглашать в говногруппу - в ч.с.

Он хочет тебя пригласить в спам-группу. Не тормози БЕЙ ПЕРВЫМ!

Итог. В вашем проекте-паблике-магазине и др. будет небольшая накрутка человек, т.к. этот сраный бот с некоторой долей вероятности оттуда уходить не будет. В итоге дополнительное количество "душ" в паблике - профит! По факту у вас 10 человек активно, а на цифрах уже 300 за счёт ботов))) Профит? Однозначно!

Отдельно веселят некоторые "закрытые" инстаграм аккаунты. Периодически, раскручивая свой аккаунт натыкался на такие. Все такие закрытые, пафосные, тнешь на них, а они кстати очень и очень часто добавляют тебя в подписчики. Зачем вообще подобное? Каждый раз смотреть те аккаунты, что к тебе стучатся всё-таки? Кстати сказать, у них контент как правило днище полное.

Ну а так, я считаю, что человеку ненужно иметь все платформы. Если ты положем писатель, то зачем тебе ютуб или же инста? Или наоборот ты видеоблогер, тогда зачем тебе скажем журнал или литературный сайт? Инсту можно как-то для рекламы своего видеоблога юзать.
Если не же хочешь публичности и не хочешь выставлять своё творчество, то зачем вообще инстаграм и какие-то интернет-сервисы? Сиди себе в аське или вообще используй как старички электронную почту, которую никто не будет читать кроме таких же старичков. Такие дела.

http://vmulder.livejournal.com/189258.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...