Вчерашняя фотография Дмитрия Медведева от агенства Рейтер от души порадовала соцсети. Лично у меня она немедленно вызвала ассоциации с песней легендарной группы Манго-Манго "Аквалангисты" (Меня укусила акула//Когда я стоял в океане//Но я оставался спокоен//Терпел, но закончил работу...). Реакция блогосферы на фото, текст и клип песни - под катом.
Да, а вот самообладание Владимира Путина, остававшегося совершенно невозмутимым под проливным дождем удостоилась весьма уважительных откликов.
Screenshot_100
Screenshot_101

Мокрый Медведев развеселил соцсети. «URA.RU» 22.06.2017.

Намокший во время церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата Дмитрий Медведев развеселил соцсети. С изображением недовольного лица главы российского правительства уже появилось большое количество мемов.

«Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата под проливным дождем. Медведев героически пытался не уснуть», — говорится в подписи к фото Дмитрия Медведева в «Твиттере» пользователя под ником Пэтро Кыiвськый‏.

Тему уснувшего Медведева подхватил «Твиттер» Prometheus. «Когда Медведев не спит», — прокомментировали изображение премьер-министра в этой соцсети. Журналист Илья Барабанов в своем аккаунте выложил то же фото со словами: «Что-то, кажется, пошло не так». Еще одно изображение появилось с таким комментарием: «Когда намочил кроссовки».

Максим Верзаков из Омска решил сравнить фото промокшего премьер-министра с известным кадром из «Матрицы», где под проливным дождем стоит агент Смитт.

Президентом РФ Владимиром Путиным, который также вымок на прошедшей церемонии, наоборот, восхищаются. «Путин возложил венок к могиле неизвестного солдата под проливным дождем. Сильное фото», — пишут пользователи соцсети.

Также пользователи вспомнили знаменитые фразы Дмитрия Медведева, произнесенные во время встречи с крымскими пенсионерами. В соцсетях выложили изображение тучек с вопросами: «хорошее настроение?», «держишься там», а под ними разместили лицо вымокшего главы правительства РФ.

Напомним, в четверг, 22 июня, в Москве прошла церемония возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата. Российский лидер и остальные присутствующие на церемонии пришли к Вечному огню, несмотря на ливень.

Кроме Путина, в церемонии участвовали глава правительства Дмитрий Медведев, спикер Совфеда Валентина Матвиенко и спикер Госдумы Вячеслав Володин, уточняет «Федеральное агентство новостей».

Манго-манго — Аквалангисты

Меня укусила акула, когда я стоял в океане.
Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу.
Потом прибежали ребята, и эта акула узнала,
Что значат румяные парни из третьей ремонтной бригады.

Аквалангисты - это хорошо!
И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете.
Аквалангисты - это не игра!

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.
Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.
Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Аквалангисты - это не игра!
И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете.
Аквалангисты - это хорошо!

Когда мы выходим на берег, то девочки радостно стонут.
И мы начинаем рассказы про разные трудности моря.
Но хватит! Завыла сирена. И мы быстро прыгаем в воду.
Мы жить не привыкли на суше, мы любим нырять и купаться.

Аквалангисты - это не игра!
И взрослые знают, и дети - мы радость творим на планете.
Аквалангисты - это хорошо!

.


.

http://eugen1962.livejournal.com/559102.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...