Допустим, меня выперли с работы. Накопления быстро закончились, теперь приходится жить на пособие. Пособия у нас в регионе не очень большие, так что приходится выискивать разные варианты. А тут и магазин подвернулся экономический. "Светофор" называется.

На фотографии хорошо видно, что бочина у моей короллы очень мятая, на парковке "Светофора" она смотрелась гармонично. Я бы выслала ещё и фоторепортаж из "Светофора", но внутри я не уверена, что можно фотографировать. Не потому, что запрещено правилами, а потому, что освещается магазин площадью квадратов 300 восемью точечными светильниками класса "фонарь уличный", закреплёнными на потолке.

В магазине продаются различные товары народного потребления по весьма низким ценам. Так, например, в магазине "Фикс Прайс" ватные диски и влажные салфетки стоят по 51 рублю, а в магазине "Светофор" они же по 24. Я купила в магазине "Светофор" рублёных свиных рёбер по 100 рублей за килограмм и бутылку "Изабеллы" за 89 рублей.

Простите, конечно же не "Изабеллы", а винного напитка "Изабельный". Попробовала его и пишу теперь отчёт.


Бутылка выпускается в двух видах дизайна: с белым виноградом и с чёрным. Дизайн неброский, виноград сфотографирован привлекательно и напоминает о той самой Изабелле, которую мы любили и знали. Ну, не то чтобы прямо сразу напоминает. Но, если цветокоррекцию выкрутить вот так:

-

то напоминает.

Упаковка выполнена с заботой о потребителе. Присутствует язычок, за которой можно потянуть, чтобы удобно вскрыть бутылку.

Открывается легко, пробка не крошится.

Сама пробка нарядная, что наводит на мысли о высоком качестве продукта.

Наливаю. Напиток слегка пенится, вызывая приятные ассоциации с разливным квасом.

Цвет красный, ненасыщенный. Ассоциируется со смородиновым морсом. Прозрачный. Пахнет как бы яблоками, но не очень сильно. Если пить, закрыв глаза и не вдыхая, то и не пахнет даже.

Во вкусе переспелые и немного полежавшие на земле яблоки (вместе с землёй). В послевкусии, кажется, вишнёвая косточка. Не уверена, давно её не грызла - лет 30. Могу ошибаться.

После того, как напиток подышал немного, запаха яблок практически не осталось, ясно чувствуется аромат лимона. Во вкусе яблочный нектар "Фруктовый сад", дрожжи. Послевкусие - девичий виноград.

Резюме: я думаю, это нишевый продукт для вполне определённого круга. Например, для случайных посетителей какого-нибудь кафе в городском парке. Я не могу пообещать, что оно будет действительно хорошо сочетаться со вчерашними чебуреками, но одно вкусовое сочетание я для него нашла!

Конечно же, это Фрутелла!

http://firrior.livejournal.com/334608.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...