Поскольку у коней все плохо, поговорим о чемпионе,ггг
Начался сезон, чемпион вступил в него с победы в суперкубке, черные голы Промеса и Луиса Адриано принесли ещё один трофей клубу. Спустя неделю двух черных голов Промеса и Луиса Адриано не хватает до победы над Динамо, чемпион теряет два очка с дебютантом ФНЛ. В Уфе нули, белый гол не состоялся. В третьем туре два черных гола Промеса и Фернанду приносят победу над Краснодаром. В Питере в ответ на пять банок Промес забивает с пенальти - есть ещё один черный гол! Идем по графику!  В пятом туре два черных гола Промеса и Зе Луиша приносят вторую черную победу на Арсеналом из Тулы.  Волевой проебыш в дерби снова не дал белого гола чемпиону, автогол Березуцкого ошибочно записан на усташа. В седьмом туре состоялся таки первый белый гол - забил Глушаков, затем Промес и Луиз Адриану отметились черными голами, а Спартак отметился очередным волевым проебышем. Нули в Хабаровске. Далее черная победа с черного гола Промеса Бекиечу. Велтиолепная бойня в Тосно, где Спартак выстоял против десятярых тосненцев и удержал ничью, голы на счету хача Джикии и усташа Пашалича. Есть второй белый гол! В матче с онжи Спартак снова проявил характер и ведя два ноль, не дал неуступчивым дагам увезти три очка с Открытия арены, черные голы на счету Промеса и Мельгарехо. В матче с Уралом черными голами отметился хач Самедов и Педро Роша.
Что у нас с кубком? Там чемпион провел пока один матч, где благодаря двум чёрным голам Промеса одолел Кубань.
Может в ЛЧ дела обстоят иначе? Нет, в двух матчах Спартак сумел свести в ничью оба матча, ведя в счете, черные голы на счету хача Самедова и Фернанду.

Считаем
Черные голы - 21:
Промес - 10
Луис Адриану - 3
Фернанду - 2
Зе Луиш - 1
Мельгарехо - 1
Роша - 1
Джикия -1
Самедов - 2

Белые голы - 3 :
Березуцкий (автогол) - 1
Глушаков - 1
Пашалич - 1

Уайт пауа, как говорится!

З.Ы.: А теперь про старую тему посещаемости. Пока мясо троллит коней, бомжи вполне неиллюзорно обходят Спартачок по посещаемости в несколько тыщ в каждом туре ПЛ и ЕК. Кстати, почему на Урал пришло 20 кусков всего - даже на половину не заполнили стадик, где чемпионские аншлаги? Нам-то за 20 кусков предъявляли,ггг

https://uurist.livejournal.com/429801.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...