Сегодня утром случайно встретил на лестничной клетке свою соседку Клавдию Ивановну – одинокую старушку 80-ти лет. Накинув на плечи теплый шерстяной плед, она сидела на лестничных ступеньках и горько рыдала. Я поинтересовался, что произошло, и вот что она мне рассказала.

Вчера, ближе к обеду, к ней домой пришли двое крепких мужчин ФСБ-шного телосложения, в строгих черных костюмах, в черных очках и церковными иконками с изображением Путина.  Представились как-будто бы слесари из местного ЖЭКа и заявили, что сейчас перекроют бабушке отопление и отключат горячую воду. Клавдия Ивановна ответила им, что у неё нет задолженности по оплате коммунальных услуг, и что она регулярно и своевременно оплачивает со своей нищенской пенсии все квитанции, экономя на покупках молока, хлеба и сахара. Но безжалостные оборотни швырнули старушку на пол, и все равно перекрыли ей отопление и горячую воду. Уходя, они поставили на старый бабушкин телевизор иконку с Путиным и заявили, что пока Клавдия Ивановна за него не проголосует, она будет мерзнуть. Со словами - «Слава Великому Путину!», они покинули её квартиру, пригрозив в случае отказа голосовать «за кого надо», встретиться в скором времени в подвальных застенках Лубянки.

Бабушка до сих пор страшно напугана, все время плачет и боится выходить из дома. Но, что самое страшное, ей теперь всё же придется пойти против своих убеждений и отдать свой голос кремлевскому тирану. А она так хотела проголосовать за Ксению Собчак! Будь же ты проклят, безжалостный Путин!

https://anti-chief.livejournal.com/2446027.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...