Короч, дневник. Мне тут лень что-то писать, ибо я сегодня вообще дама крайне ленивая.
Поэтому держи новость, взбудоражившая меня сегодня утром, пока в такси свое пожамканное лицо везла на работу.
Теперь ты понимаешь, почему я люблю свой город?

В Ростове пенсионер какал на соседей

В одном из многоэтажных жилых домов Ростова-на-Дону семейная пара не могла достичь взаимопонимания с соседями сверху. Они постоянно ссорились, дело доходило и до драки. Из-за регулярных скандалов от пенсионера с верхнего этажа ушла женами, однако это еще больше «подлило масла в огонь» и он решил отомстить соседям. Об этом рассказала его дочь в одном из популярных пабликов в социальных сетях.

Пожилой мужчина дождался, когда собственники квартиры этажом ниже уедут в отпуск, просверлил перфоратором дыру в полу своей гостиной и вывел туда сливную трубу от унитаза. Этой конструкцией он пользовался в течение двух недель. После возвращения соседей было заведено уголовное дело.
«Их реакцию представить нетрудно, теперь заведено уголовное дело. Ума не приложу, как прекратить конфликт и договориться с соседями», — говорит девушка.
В комментариях пользователи сети посоветовали ей сводить отца к психотерапевту.

Источник: https://news.rambler.ru/other/39207699/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

И пока ты задумался на тему этого мерзкого старикашки и еще до конца не сформировал мнения, я хочу обратить твое внимание на несколько важных моментов:

1. В России живут самые умелые и смекалистые люди! Ибо придумать такую сложную конструкцию, подкараулить отъезд соседей и насрать в три центнера за две недели - это могут только гении. А они где живут? Правильно, в Ростове. А Ростов где? В моем сердце, конечно, и в России.

2. Пенсионеры в нашей стране живут хорошо. Поверь, купить перфоратор и продукты на гавно -это дорого. А значит вся ваша ересь про нищету - происки проплаченных ботов. Настоящая то Русь тут.Где? В Ростове, а Ростов - это Россия.

3. Пенсионер явно старше или равно 60 лет, ну или 45, а это значит что? Правильно, он рожден в СССР. А СССР, как мы помним, это была мораль, здоровье, сила и стабильность. И где сейчас СССР? Правильно, в том месте, который пенсионер с соседями поделился. А то место где?
Верно, в моем сердце и в Ростове, а Ростов - это Россия.

4. Я нашла себе подработку до 18 марта этого года. Какую? Не скажу, но на новые туфли хватит. А туфлями я буду ходить по чему? Правильно, по весеннему гавну, которое где? Ты сам знаешь ответ, милый.Но напомню, что у нас будет чемпионат.

5. В нашей стране есть только одна партия, которая отстаивает честь и смекалку СССР (смотри пункт 3). И она будет 18 марта там, где я не буду, но будешь ты. В моем сердце, естественно. Поэтому просто сделай правильный выбор.
Ведь говно оно где? Правильно, там где жопа и мое сердце. А у нас то ее в стране нет. Зато есть Грудь, как минимум, моя.
А еще я живу в Хрущевке, которую построили при Хрущеве
А у него была кто?
Верно, жена Нина.
А значит у меня есть что?

Груди и Нина

А это что? Неужели совпадение?

Ведь Советский Союз навсегда в моем сердце! А мое сердце рядом с чем? Правильно.
Зато в России и Ростове.
И как я так завернула текст? Ума не приложу...

https://lucia-karamel.livejournal.com/77438.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...