Интервью с мальчиком, «убитым химатакой Асада», покажут Совбезу ООН, — постпред РФ Небензя

  • «Мы уже имеем этот репортаж с субтитрами. Мы его распространим среди стран-членов (СБ ООН) журналистам, а на ближайшем заседании Совета Безопасности ещё найдём возможность, как его показать на экране», - сказал Небензя

...ребенок 7 апреля принял участие в постановочных съемках, которые распространила НПО "Белые каски". Как рассказал в эфире отец 11-летнего мальчика, за участие в этой видеосъемке "боевики дали финики и печенье", после чего отпустили всех домой. Мужчина подчеркнул, что его ребенок чувствовал себя отлично, и "никакого химического оружия не было".

"Мы уже имеем этот репортаж с субтитрами. Мы его распространим среди стран-членов [СБ ООН], журналистам, а на ближайшем заседании Совета Безопасности еще найдем возможность, как его показать на экране ", - сказал Небензя.

http://tass.ru/politika/5140156
Андрей Червонец уже прогнозирует:
"Да как вы смеете, тыкать нас мордой, в наше же дерьмо!?!?" - скажет на это Хейли и демонстративно выйдет из зала ООН во время показа видео, бормоча, что не сомневалась в коварстве русских, которые запугали всех свидетелей, а тех кого не запугали - убили.

https://veritas4.livejournal.com/1937887.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...