Вот так вот сходишь разочек втайне от мужа в ресторан с другим мужчиной, а он потом как догадается, как устроит скандал. Как удержать? Подарить ему ребенка! А если сама детей не хочешь? Можно одолжить у кого-нибудь на время! Главное - удержать ревнивца, а дальше - уж как пойдет...

А чтобы уж наверняка - можно двоих детей! Или троих. Чтобы уж точно никуда не делся...

Нет, есть, конечно, еще вариант - отпустить его. А что ж тогда делать самой? Хоть в петлю...

Нет, первый вариант надежнее! Да и подруги советуют...

Сказано - сделано. В отсутствие мужа выжидаем 7-9 месяцев - и шлем ему радостную весточку! Он - папа!
Только, наверное, сначала надо было ребенка найти, а потом уже папашу радовать?

А когда правда всплывет? Что же тогда?
О, это все потом, потом, потом...

Как говорится, и смех и грех. Серьезные проблемы в таком контексте кажутся забавными, не правда ли? Так и было на спектакле "Dreamer", что в прошлые выходные ставил на сцене РНБ молодежный театр "Эксперимент". Зал хохотал до слез, наблюдая за перипетиями, происходящими на сцене. А одновременно тема-то серьезная.

Пересказывать сюжет я не стану. Кто знаком с пьесой "Моя жена - лгунья", тому просто будет интересно узнать, что есть вот такая прекрасная постановка. Кто не знаком - знайте, то, что написала выше - это лишь завязка. Самое интересное только начинается! Только представьте, как две хитроумные подружки-сговорщицы будут выкручиваться из ситуации, в которую сами себя загнали. К тому же, если у одной в виде бонуса - муж-подкаблучник... И, собственно, виновник случившегося...

Помимо этого, мне посчастливилось ранее увидеть еще три спектакля "Эксперимента". И актеры, которые прежде представали в драматическом амплуа, теперь вдруг неожиданно открылись с другой стороны - комедийной. От кого-то это было ожидаемо, кто-то удивил своим таким перевоплощением.

Вообще с комедиями у меня отношения довольно сложные. Не считаю себя обделенной чувством юмора, но не люблю наигранность и низкопробные шуточки. Здесь этого не было! Я действительно смеялась от души. Настолько, что половина сделанных мною фотографий получились размазанными просто потому, что невозможно было держать фотоаппарат ровно.

Порадовала концовка с живым исполнением песни Dreamer (помните, великого и ужасного Оззи?). Хотелось апплодировать и подпевать одновременно. Приятное чувство, когда уходишь из театра, наполненный радостными эмоциями. Ну и не без размышлений на заданную тему.

Отдельное спасибо Ольге Дмитриевой за приглашение! А также не могу не отметить игру Анастасии Гукаловой (в прошлый раз мне очень понравилась ее игра, в этот - она подтвердила мое впечатление). А Александр Генча! О, было смешно, мило и прелестно!

https://k-poli.livejournal.com/2752064.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...