Привет-привет-привет!
Как у вас выходные прошли, мои плюшевые?)
У вас-то будний день, а вот у нас сегодня выходной)
Напомню, что Волгоград принимает у себя 4 игры чемпионата мира по футболу. И как раз сегодня состоится первый матч. И я до глубины души радуюсь тому, что я сегодня выходная))) Ибо, для тех кто не знает, Волгоград - это город кишка. Он длииинный) И из-за этого чемпионата перекрыта первая продольная. А это значит, что фиг два ты куда доедешь. Даже если тебе ооочень надо. Но сегодня я не об этом. Сегодня я вас буду веселить)))
Вечер. Сижу дома, смотрю "Гарри Поттера", собираю единорожку. Тут телинькае телефон. Пришло сообщение. Захожу я в контакт. И вижу - пишет мне какой-то незнакомый молодой человек. Предыстория - за пару часов до этого я выложила объявление в группу "отдам даром" о том, что отдам диски с фильмами. Не ну а чо? Выкидывать жалко. Ну вот мальчик и написал, что хочет забрать. Ну окей, говорю, буду свободна, напишу, подъедешь заберешь. И тут неожиданно...
- А пообщаться можно с тобой?
Тут я немножко прифигела, но согласилась. Обсудили кто сколько в Волгограде живет. А потом дернул же меня черт зайти к нему на страницу и посмотреть сколько ему лет. Лучше бы я этого не делала. Зелень зеленая. Ему 21 год. При учете того, что мне 29, это как бы капец))) Как обычно, у меня поинтересовались есть ли у меня парень) Как обычно я ответила, что это ненужные подробности для постороннего человека))
А дальше и смех и грех))
- Пойдем пиво попьем.
- Я пиво не пью.
- А что пьешь?
- Все, кроме пива.
- И даже водку??? - мальчик, видимо, чутка прифигел)))
- И даже водку, - меня начинает распирать на смех.
- А я не пью водку.
- Ну ничего. Будет тебе 30 лет - будешь водку пить.
Ну понесло меня))) Я не могла уже остановиться) И ведь знаю, что грешно смеяться над наивными, но... Это не я виновата, это моя скорпионячья натура)))
Общение прекратила. Но спустя сутки он объявился снова. Теперь мне уже не пиво предлагали, а самую незабываемую ночь в моей жизни))) Не стала говорить, что я уже старенькая и память подводит)))) А потому точно забуду фсё))))
Когда мальчик не понял конкретного отказа, сказала, что мой мужчина оторвет ему яйца и на дерево их повесит если не отстанет. Обиделся на грубость. Отстал....На несколько дней. И вот вчера снова...
- Привет. Как дела?
ААААА!!!
И вот сижу я вся такая старая и думаю, ну вот нафига ты, 21-летняя зелень зеленая, пишешь великовозрастной тетке какие-то непонятные предложения? Ты что серьезно думаешь, что ты весь такой неотразимый? А обещание незабываемой ночи? Думаешь, я ху*шку в жизни не видела? Короче, ребята, или я дура, или лыжи не едут... Ничего-то я в жизни не понимаю.
Вот зачем писать?
А вам написывают странные личности в соцсетях?
P.S. Рассказала подруге про этого кадра. Так она ему и имя дала "писюлькина ромашка")))))

https://kruzilina.livejournal.com/317317.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...