Дурь различной степени тяжести. Жара. Какие вопросы. 

Власти немецких городов, таких как Дюссельдорф, Кельн и Берлин, рассматривают возможность запрета так называемых пивных велосипедов, пассажиры которых, сидя за столом и крутя педали, одновременно попивают пиво и обозревают окрестности. Отмечается, что пивные велосипеды затрудняют движение автомобилей и создают пробки.

Чиновники, отвечающие за проведение ежегодного львовского кинофестиваля "КиноЛев", пообещали, что мероприятие почтит своим участием выдающийся итальянский режиссер Федерико Феллини, умерший 17 лет назад. Одного из чиновников попросили уточнить, действительно ли он имеет в виду то, что сказал. Ответ был утвердительным.

78-летний американец по имени Вик Климан за один день прокатился на американских горках в парке развлечений Kennywood Park в штате Пенсильвания 90 раз. Таким образом пенсионер решил отметить 90-летие со дня открытия одного из старейший аттракционов мира - горок Jack Rabbit.

Организация Global Language Monitor, занимающаяся изучением развития языка, составила рейтинг мировых центров моды. По итогам исследования, список, состоящий из сорока строчек, возглавил Нью-Йорк. Второе место досталось Гонконгу, а третью строчку занял Лондон. Москва расположилась на 20-й позиции.


 

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...