Ездили с мамой на митинский рынок покупать ноут одному знакомому по папиной просьбе... Оторвались капитально. Обе ничегошеньки в компьютерах, ноутбуках и прочей ерунде не понимаем. Так что выглядело это весьма забавно. Ходили мы бродили и наткнулись на мальчика в оранжевой футболке. Я попыталась на языке блондинок объяснить ему что нам надо. А надо нам было не много не мало: ноутбук с большим-большим экраном и полным отсутствием функций. Человек 70-ти лет будет на нем в шахматы играть и все. Естественно, самый дешевый из возможных.
Мальчик стал бегать с нами по всем павильонам и нашел таки нам ноут)))) А еще нашел шахматы - игрушку. (правда перед этим мне пришлось решительно отказаться от кучи ультра современных и дико интересных стрелялок) Тут и без него бы справились. Я решила заодно посоветоваться с ним по поводу программы для монтажа фильмов. Засыпал он меня терминами...
-Эй, эй полегче! Я блондинка все-таки...
Объяснил по-русски.
-Так а блондинка типа меня с этим разобраться сможет?
Мальчик погрузился в глубокое раздумье и молвил:
-Вряд ли... Хотя, конечно, при должном упорстве у Вас обязательно получится! - спохватился он.
Диск с играми в шахматы (оказывается их чуть ли не сто видов О_о) мне был выдан со словами:
-То что тут написано DVD не значит, что его в DVD проигрыватель вставлять надо. Это просто тип болванки...
-Спасибо, это даже мы знаем, - развеселилась в конец я.
Еще пара фраз и мы с мамой ушли с ноутбуком, диском с шахматами и с программой для монтажа видио. Мальчик на прощание объяснил нам как выйти из этого лабиринта (ибо мы там быстро и основательно заблудились).
Спустившись на этаж ниже мы нашли.. чайники. Такие прикольные, которые до разной температуры воду кипятят. Разглядываем их, значит... и тут прибегает мальчик в оранжевой футболке (ушли прилично да еще и на один этаж спустились). Со словами:
-Я так и знал что Вас тут найду! - он протянул нам провод для зарядки ноута. Мы его забыли.
-А как Вы узнали, что мы тут? - офигела я.
-ну... неопределенно пожал плечами мальчик и махнул рукой - так. До свиданья! - и убежал.

Ну правда где искать блондинок, как не в отделе чайников????

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...