Если рассказ зашел за рекламу, так единоразово она еще никого не выручала. Я уже врубился: хорошая реклама должна капать на мозги потребителя регулярно и с нездешней силой где ни попадя. Тогда появляется шанс, как до нее хоть кто то обратит внимания, чтобы лишний раз выматюкаться: за анализ мочи в поликлиннике качают больше доллара и при нашей бесплатной медицине мордатые гниды из телевизора рекламируют болящим лекарства, которые по карману исключительно здоровым ребятам из сильно коммерческих структур.
Но ведь реклама за эту Клару появилась давным давно. Когда люди не жевали "Тик-так", а водоснабжение было нивроку лучше. Все регулярно мылись, и от масс населения в общественном транспорте несло куда меньше, чем сегодня с тем "Орбитом". Да, были времена, нам угрожал кто угодно, от немецкого реваншизма до бандитов из НАТО, но только не этот самый кариес, неизвестно где прятавшийся столько лет.
Да, так я за то Восьмое марта и рекламу про Клару с улицы еще одной. В общем, на эту надпись никто бы не обратил сильного внимания, если бы не второе сообщение, уже на другой улице, где расписывалось, до чего способна Клара Будиловская. Способна в те годы! Гораздо раньше, чем с экрана телевизора одна мадам стала категорически утверждать, что советским людям сильно хочется нести деньги в сберкассы и даже летать самолетами Аэрофлота, но только не заниматься тем делом, которое находило отражение исключительно в искусстве росписей общественных уборных.

_____________________

Теперь студенты Регионального Финансово Экономического Института бывш.им. Аксенова могут заказать на неофициальном сайте   любую работу от контрольной до диплома.

 Специалисты юридической компании "Амант" помогут Вам начать   на законных основаниях на любом этапе проведения перепланировок. Подробности на сайте.

Благодаря сайту podarki.ru теперь  Вы не будете нервничать по поводу, что выбрать в . На сайте представлен широкий выбор подарков к любому празнику.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...