Спасибо равину Когану. Давно я так не смеялся. Первоисточник http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=37089. Подчеркнуто мной.

Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС – Председатель Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России раввин Зиновий Коган выступил с предложением ввести министерство по чрезвычайным ситуациям в состав министерства внутренних дел.

"Милиция, или полиция - как угодно - для того, чтобы спасать людей. Я бы спасателей МЧС ввел в МВД: те же самые сотрудники МЧС были бы работниками МВД, а мы бы видели их не только тогда, когда они бьют дубинами демократов, а видели бы и позитивное, когда они спасают людей", - сказал раввин, выступая в среду на круглом столе в "Интерфаксе".

Он также предложил пригласить на службу в ДПС иностранных сотрудников автоинспекции, по примеру иностранных легионеров в отечественных футбольных командах. По оценкам З.Когана, "стоят они недорого", но при этом имеют позитивный опыт работы на дорогах.

Раввин убежден, что все сотрудники МВД должны принадлежать к какой-то религии, и "страх Божий должен быть у каждого сотрудника силовых структур", а атеистов в органах правопорядка должно быть как можно меньше, "если только атеизм не одна из форм религии".

  Больше всего насмешило "стоят они не дорого"

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...