США: Facebook

usa1

Конечно, может показаться, что это доброжелательное и радушное место любимое миллионами, но в действительности всеми движет желание получить твердый холодный доллар. И до сих пор никто, включая меня, не имеет представления как сейчас делать деньги чтобы вылезти из этого кризиса "падающего фондового рынка". Также имеет тревожную тенденцию внимательного следить за всем что вы делаете в Интернете.

Китай: eBay

china2

Постоянно пытаются продать вам хлам который на самом деле не нужен. Да, их товары, возможно имеют некоторое сомнительное происхождение, но не тупи, это реально выгодная сделка! И вот так, всего за два коротких десятилетия, вы помогли создать безжалостного экономического гиганта который теперь стремится проглотить все ваши свободные деньги.

Мексика: The Pirate Bay

mexico3

Что бы ни случилось там, этому лучше там и остаться. Конечно, они могут предоставить вам и некоторые разрешенные развлечения, но признайте это, вы идете туда за незаконными вещами. Неудивительно, что правительства по всему миру так нервничают.

Канада: Huffington Post

canada4

Вдохновляющее место заполненное людьми с причудливыми мировоззрениями и приземленным отношением, но это как безобидную сосед, которому ощутимо не хватает мужества для реального удара. Под руководством кого-то с очень забавным акцентом.

Россия: Wikipedia

russia5

Обширный, увлекательный и удивительный мир заполненный в равной мере знанием и странностями. И он так же надежен, как Доберман Пинчер на плохом кислотном приходе. Его древняя инфраструктура придает ему устаревший вид, а также удивительно легко подвержена повреждениям. Тем не менее, он хорош своей привлекательной научной частью.

Германия: Amazon

germany6

Эффективный, организованный и с хорошей репутацией поставщик электроники и литературы. Только не упоминайте про их безжалостную конкурентоспособность. Или про их сомнительную этику управления.

Голландия: Buzzfeed

nitherlands7

Своего рода жеманно-красивый, но давайте будем честны, вы идете туда, потому что это рай для курильщиков "травы". Никакое другое место не удовлетворит лучше вашу тягу к погружению в ретро-среду и чтению страниц о всяких мелочах и пустяках ("Чувак, я тебе говорю: маму Скотта Байо из "Чарльз в ответе" сыграла сестра Джона Траволты"). А потом шум (опьянение) проходит, заставляя вас ненавидеть себя еще немного больше от того, как много времени вы потратили там впустую.

Франция: YouTube

france8

Там все может быть заполнено самыми удивительными изображениями и это отличный портал для погружения в чужую культуру, но ради Бога, ни с кем не пытайтесь там заговорить, если вы не хотите чтобы на вас грубо накричали.

Бельгия: Myspace

belgium9
 

Нет, мы не думаем что кто либо вообще еще ходит туда.
 

Перевод с сайта

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...