Это случилось вчера, где-то в районе Северного-Ледовитого океана. Из выживших остался только Рудольф, который находится в критическом состоянии. По найденным обломкам удалось установить причину гибели Санты - российская боеголовка, не оставившая никаких шансов бедному рождественскому деду. Вашингтон уже высказал претензии к Москве, пообещав расплату. Барак Обама готов подписать введение нового пакета санкций против России, которая пока не признает свою вину.

Вот такая вот нерадостная новость пришла прямиком из США под самое утро. Американские детишки остались без подарков, люди без праздника, а Россия - злобный агрессор, который не знает пощады.Что-то мне это напоминает, а вам?

Забавная аллюзия, демонстрирующая абсурдность информационной войны. Надеюсь, что бедные дети, к которым летел Санта все же получат свои подарки.
А нам до этого Клауса нет никакого дела. У нас свой герой, неизменно несущий радость каждый Новый год. Он ни на чем не летает, живет рядом в Великом Устюге и ходит с посохом. А еще у него есть внучка, которая во всем ему помогает. Такой красавицы на Западе нет и не будет.

Поэтому нас, обычных людей, этот инцидент никак не коснется, а наоборот только укрепит авторитет отечественного Деда Мороза.

Все будет хорошо! Всем доброго утра и с наступающим праздником!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...