Оригинал взят у в

Ты одессит, Мишка, а это значит... после Кличко и не того назначат...

***
Фраза «Саакашвили — губернатор Одесской области» звучит так же внушительно, как «Паниковский — губернатор острова Борнео».

***
Заняв пост губернатора, Саакашвили первым делом пообещал бороться с контрабандой. Это первый в мире случай, когда на борьбу с криминалом встаёт человек, объявленный в международный розыск.

***
Сначала Саакашвили сменил грузинское гражданство на американское, затем американское — на грузинское, потом грузинское — на украинское... Такое ощущение, что он меняет гражданства, как галстуки.

***
На вопрос журналиста:«На каком языке вы будет разговаривать с подчинёнными: украинском или английском?» — Саакашвили ответил: «Закройте рот с той стороны и не расчёсывайте мне нервы!»

***
В ходе расследования дела о коррупции в ФИФА выяснилось, что Россия получила право проведения чемпионата мира по футболу всё-таки не по блату... а по Блаттеру.

***
«Генные» войны

Одна из главных новостей этой недели: «После задержания под Луганском двух российских бывших военнослужащих, Генпрокуратура Украины завела дело на российский Генштаб».

Говорят, Генштаб России согласился сотрудничать со следствием и даже готов добровольно приехать в Киев на допрос — в полном составе.

Я вообще не понимаю Генпрокуратуру Украины: они что, собираются посадить в тюрьму... всю российскую армию?

***
Украина собирается узаконить проституцию. Это верно. Только в этом случае правительство Украины станет законным.

***
Путин никогда не врёт — он пускает в глаза Пескова.

***
После того как Евгении Васильевой дали срок, появилась загадка: «Сидит девица в темнице, а косари припрятаны».

***
Ходят слухи, что в тюрьме Васильева первым делом наколола себе на грудь татуировку — лицо Анатолия Сердюкова с подписью «Век Толи не видать!»

***
На скандальное заявление Рамзана Кадырова об открытии огня на поражение по федералам президент России всерьёз отреагировал только на этой неделе: 22 мая Владимир Путин лично вручил главе Чечни «Орден Почёта».

Остаётся лишь надеется, что полное название этой награды — «Орден Почёта... за дерзость!»

***
Загадка:

Чем Пётр Порошенко отличается от Петра Первого?

Пётр Первый прорубил окно в Европу, а Пётр Порошенко заколотил дверь в Россию.

***
Повар губернатора Саакашвили


Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь:

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...