Бывают в жизни такие моменты, когда хочется сделать что-то вокруг себя красивее. Просто так, без каких-либо умыслов. Это приободряет. Наверное поэтому я последнее время уделяю столько времени своим цветам, домашним и не только. И вот сегодня я вернулась из деревни и привезла с собой букет пионов и ветку жасмина! Сумасшедшие ароматы! Когда такие яркие и живые ароматы заполняют квартиру, жить хочется с новой силой! Ярко и ничего не упуская! Под катом фотки красоты.

Расставила привезенные трофеи по всему дому, чтобы аромат и прекрасный вид присутствовал не только в одном уголке квартиры, а был повсеместно.

Приветственный пион, установлен прям напротив входа, чтобы радовать гостей и хозяев с порога.

Кухонные пионы. Добавляют моей розовой кухне яркий аромат и состояние лета. (Посмотрела на фотку... ни фига не получилась кухня розовой... ну как есть)))

Комнатный букет. Распространяет просто безумную гамму ароматов. Сижу и не могу надышаться! А еще они безумно пышные и красивые. Рядом с ними просто стыдно быть в плохом настроении))))

А еще есть букетик роз, которые муж подарил мне еще в четверг, но они пока не думают сдаваться и продолжают радовать мой взгляд. По аромату проигрывают, конечно, но что вы хотите, это всего лишь розы)))

Ну и на последок, для гурманов, сегодняшняя деревенская прогулка дала мне вот такой бонус в виде небольшой баночки земляники) Эта баночка стала основной причиной повреждения 90% моих кожных покровов UF-лучами, а также сухой и колючей травой, растущей на полях)

Сижу, горю всей своей тушкой, вдыхаю дурманящий аромат жасмина и пионов, смотрю на землянику и радуюсь жизни. А в небольшом черном пакете с нетерпением ждут завтрашнего дня кучка ирисов, которые обретут новую жизнь под моим окном)

Фотки, наконец-то, не стыренные из инета, сделаны своими кривыми ручками на телефон, так что, у вас есть очередной шанс убедиться, что делать фото - искусство не для всех)))

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...