Началось все банально, стиральная машина GORENJE неожиданно перестала сливать воду, начала пикать и материться на Эмму Петровну. И так как рукастого мужа, как и знакомого рукастого соседа даже через две улицы нет под боком, пришлось лезть в интернет. Первым глянулся сервисный центр, откуда ко мне и приехал мастер где то через час.

Ковырялся-ковырялся, слил воду со стиралки, освободил мне стиральное белье из плена и где то минут через пять, громко прокашлявшись (видимо для уверенности), он пригласил меня к моей многострадальной стиральной машине. Я бодренько так прибежала на зов мастера. Он стоит слегка пунцовый и неловко переминаясь с ноги на ногу выдает:

- У Вас полетел насос. Стыдно сказать, что стало причиной поломки и показывает мне...

В итоге, денег взял с меня дохренищи, в 6700 руб мне обошлась замена насоса и прочистка всей системы.. Хотя для Москвы это конечно не деньги. Я же себя успокоила тем, что не пришлось покупать новую стиралку.

Да и мастер не ответил мне на один вопрос, который меня мучает. Может быть вы подскажете. Стиралка стоит у меня в шкафу, так случилось и на больших оборотах она жутко вибрирует, готовясь практически выпрыгнуть из шкафа. У меня к вам вопрос, как так установить стиральную машину в шкафу (другого места для нее к сожалению нет в квартире), чтобы она перестала прыгать? Я уже думала просверлить шкаф и поставить стиралку на ножки? Как вы считаете, это вариант? Креплю фото стиралки в шкафу:

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...