. Находясь в Костроме, Дневальный абсолютно случайно посетил известный костромской общепит «Дудки-бар», в котором вопреки логике неожиданно столкнулся с Ирьей Тышиным, абсолютно случайно баллотирующегося в депутаты областной Думы от партии АНАНАС и случайно назначенным руководителем костромского штаба АНАНАСА Дарием Лисиным. Чудесным образом в из компанию затесался так же непреднамеренный сын лидера КППРФ Холерия Изжитского, Гейгей Изжитский.

Невероятным образом собравшись в «Дудки-баре», компания сама того не ожидая начала выпивать. Первоначально собравшиеся планировали выпить «Нарзана» но в бутылках внезапно оказалась водка, бехеровка и кюрасао.

Вдруг за соседним столом благодаря прихоти электронов материализовался первый секретарь посольства США Бек Бэлан. Напомним, сам Бэлан эту должность занимать решительно отказывался, так как с раннего детства готовился к организации геноцида славянских народов, но почему-то не срослось. Рядом с ним беспричинно находилась его секретарь Элли Нотингейл — жительница Канзаса, которая стала женщиной в результате роковой непоправимой ошибки, а чуть позже вдруг ни с того ни с сего её вместе с домиком ураган унес в Госдеп США, где ее невольно трудоустроили.

Вдруг Дневальный, Тышин и Изжитский перепутали столики и оказались рядом с Бэланом и Нотингейл. Дневальный, по роковому стечению обстоятельств получивший диплом Йельского университета, заговорил с Бэланом и случайно чихнув, продал ему Россию, вместе с Крымом за 4 триллиона долларов, которые по ошибке председателя партии Мираила Жатного оказались в одном из американских банков.

Сделку невзначай подтвердили Ирья Тышин, который непреднамеренно продает конфиденциальную информацию Международному республиканскому институту, беспричинно финансируемому из Конгресса США, и Гейгей Изжитский, который непреднамеренно также окончил американский вуз, о чем в силу целого ряда необъяснимых совпадений забывает рассказать его отец на внезапных встречах с пенсионерами, трудящимися и активом КППРФ.

По свидетельству случайных очевидцев, собравшиеся такого поворота событий не ожидали и случайно завершение этого совпадения выпили клюквенного морса, который странным образом оказался шампанским.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...