Привет, привет! На связи паноптикум) Мы как обычно подготовили для вас много нового. У нас ведь каждый день что-то новое) Старые экспонаты показывают новые трюки.

Небольшое лирическое отступление. Так или иначе, я занимаюсь рекламой не первый год... Именно поэтому из меня хреновый покупатель. Я смотрю не на то, что предлагают, а на то, кто и как это делает. А покупаю в результате только то, что и собиралась. И мне казалось, что для рекламного бизнеса это нормальная профессиональная деформация, пока я не познакомилась с обитателями паноптикума)

Традиционное начало утра - это оглашение акций продуктовых магазинов. Где, что и почём? С непременными рекомендациями зайти и купить, к примеру, красную икру по брасовым ценам. И не важно, что в твоей семье ее никто не ест! И не важно почему эта икра стоит так дешево, что это за икра, откуда она и так далее. Все должны восхититься новой акцией и лететь, роняя тапки, за икрой.

Далее хвалебные песнопения присутствующим в офисе и поливание говном отсутствующих... Среди всего этого разнообразия непременно появляется ежедневная новая фишка! Открою страшный секрет, наша директриса выходит из себя, если появляется малейший намёк на то что ей что-то не по карману! Она идеальный объект для любого опытного продажника, ей можно втюхать все, что угодно. Стоит только нажать нужную кнопку.

Фишкой сегодняшнего дня, побив все предыдущие рекорды, стала диета. Не какая-нибудь простенькая, увиденная в интернете или подслушанная у подруги. Это все не наш формат. Мы за бессмысленные и неоправданные вложения, лишь бы не прослыть нищебродами) Итак...барабанная дробь...это диета...Елены Малышевой! Бинго! Всем угадавшим +3 к интуиции и +1 к харизме от меня лично)))

Счастливая и довольная директриса весь день уплетает какие-то расфасованные по контейнерам полуфабрикаты, заедая это изрядной порцией энергетических батончиков и запивая заветными двумя литрами воды. Уверена, что в программу похудения еще и вечерние вебинары-тренинги включены, чтобы убедительнее было. Я бы включила, раз пипл хавает)

Сегодня был первый день диеты, но она уже очень довольна результатами! Смачно дожевав последний уготованный на сегодня батончик, где-то в районе 6 часов вечера, она, прямо-таки, ощутила в теле легкость и ПОХУДЕЛА! )))

Крутя необъемными объемами перед офисным зеркалом, она пыталась убедить всех в том, что она уже скинула вес, брюки стали свободнее, просто мы этого не видим!

Ну и снова я встряла со своим неуемным и неуместным желанием помочь людям... Зачем-то сказала слово "спортзал" прямо в офисе и прямо вслух... И тут диетных понесло...Ведь, как я уже говорила, только директриса знает всё!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...