Сева перешел на смакование пустых сплетен. Севафилы в очередной раз бодренько прокукарекали какой-то бред и переполненные осознанием собственной значимости ушли подметать городские тротуары...:-)

Почему вдруг "ушли" - лично я [полетел прямо на Солнце] подметать уехал на собственном "Крузаке". А потом, с чувством исполненного долга, на рейсовом аэроплане (на свой, увы, пока не заработал) в Ольгино, за зряплатой.

На импортном крузаке - непатриотично!

Ездий на италиано-отечественом ведровере. :-)

А сегодня на италиано-отечественом ведроверене не все могут ездить. Вернее, ездить могут не только лишь все, мало кто может это делать, потому что нужно срочно готовиться к земле. А то вдруг она настанет, хотя пока запахов её никаких не видно. Или вдруг она покрашена в те цвета, в которые она себя покрасила. Это точно, вот как дважды два. Но не четыре. А больше. Или меньше. Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы проглотим так называемый "Крузак" и будем дальше гордо… делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия, и в отношении не только лишь земли. Есть чёткое понимание данного ... ситуация и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть, и нужно смотреть, какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации.
Пошел-ка я лучше тротуары чистить от листьев, а то ведь у нас на Ямале в середине декабря самый листопад начинается - пальм, цитрусовых... И иглопад - кактусов.

http://www.livejournal.com/manage/subscriptions/comments.bml?journal=seva_riga&talkid=79444734

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...