Привет! Сегодня понедельник, а значит время надеть очередные трусы.Трусы необычные, трусы нежные.

Сегодня у нас правит бал человеколюбие и уважение. Откровенно говоря, мне за неделю никто не запал в душеньку, поэтому Персону недели я назначила, задействуя старые связи.
И сегодня гостем нашей программы становится . Человек, который был мной когда-то в порыве антирекламного гнева забанен, за что он сильно обиделся и даже написал пост где он с толпой унылых товарищей обсуждал тупопездность Ростовских дев. Ладно бы красиво обсуждали, я сама бы с ними согласилась. А так. Уныленько.
После моего троллинга, обсуждение почему-то прекратилось, а сам товарищ ушел в нервы, за что был обсмеян. Но так как у нас сегодня доброта, то даже о персоне я буду говорить нежно.

Мальчик хороший. Особенно если вы хотите форматировать свой блог под мечту стать топовым. Это тот редкий случай, когда вам дают технологию, взамен вашему отсутствующему таланту. Если вы унылое гавно, то вам к нему. Он расскажет какие картинки вам надо ставить, что писать, как писать, и как потребительски надо относится к читателю. Я бы назвала это обыдлением народа, но судя по топу ЖЖ - народ и так быдло. Поэтому,если вам нужно накрутить пару строчек рейтинга - к персоне. Сам мальчик преследует эгоистичные цели самопиара, хоть и прикрывает светлыми идеями. Он,кстати, тренером стал. За три тысячи учит людей, как же им сирым и убогим войти в топ 100. Очень важное знание. Сама бы пошла на курсы, но денег жалко. Приглядитесь в эти лица. Возможно, это будущий "прайм-тайм" ЖЖ. Пожелаем им удачи и двигаемся дальше.( Трусы против злословия "за глаза". Поэтому персона разбанен и может высказаться)

А мы же,последовав примеру ПеСроны, напишем самые интересные журнальчеги на выбор наших кружевных. Даже пост лучший покидаю.

1. Уверена, что его и так многие знают. Верный адепт уютненького Лурка. Дерьмо, моча, ссанина, без регистрации и смс - это основное, что заставит вас смеятся и может даже сблевнуть. Я от него немного подустала, ибо слегка перенасытилась, ведь перечитала его практически всего, но это временно, а дерьмоглот вечен. Какашку тебе, Дерьмоглот.
Лучший

2. Женщина -бомба. Она разорвет твой пукан своей женственностью и магнэтизмом. А также нонконформным жизнеутверждением.
Лучший пост под . Суть поста: сон,где она выбирает с кем бы осталась,будь мужиком. Заинтриговала? Спроси у нее самой.

3. Мент.Садовник.Мужик. Молодой.Горячий. Видела фотку, в одном из постов - сексуален.
Кипятком ссалась после этого Правда от страха.

4. Дама с собачкой. С большой и черной. Сибаритка (нет, это не про перхоть.) Любит пельмешки с бульончиком. Все посты радуют. Хорошая девочка. Читни

5. Не знаю, почему я ее читаю. Вроде все стандартно и обыденно. Ну телка, ну симпатичная. Ну Ростовчанка в ссылке. Ну мехенди. Ну фоточки там всякие гейропейские. Но тем не менее все равно читаю иногда. Хорошее отвлекающее чтиво. Без яркого огонька. Но и не без претензии, что радует.
Лучший пост я не смогла отыскать,ибо она пишет как Донцова, но там было что-то про то, как фантазирует,что берет интервью и в каких это платьях. Поэтому лови пост с красивой Сафо, кинь ссылку на интервью в каменте.

6. Все что она пишет - это шедевр. Если я разведусь с мужем, я брошу все и уеду ее соблазнять. Огонь, а не девка. Прикидывается простушкой.Но баба просто мозг и смысл. Эта сучка жарит, как никто.
Хотя там все хорошо.

7. Хороший, добрый мальчик, у которого есть сообщество, в которое он два моих поста не пропустил. За что я его ненавижу и посылаю кары.
Милаха и сипатяга. Аркаша ( знаю, что бесит, но мне пох).

8. свежее мясо. Пока только начинает свой путь. Пока хорошо.Удачи.Не скурвься.

9. Просто потому, что он Бог. Задружиться с ним - честь. Почти все посты подзамочные. Он ведет дневник. Он ведет свою жизнь. Обожаю.
Заходи и дружи.

10. Я честно не знаю, зачем она меня читает. Но она читает. Православная. Придерживается коммунистических идей. Светлый блог. Умная. РПЦ головного не страдает, а значит ее воцерковленность вызывает лишь уважение, а не презрение. Читай.

11. и его жена
Муж и жена - одна сатана. Так и они. Живут в деревне. Ведут хозяйство. Радуются. Не дам ссылки. Все читайте.
Хотя нет, дам. На

12. Я ее просто люблю. Кстати, за знакомство с ней я благодарна Персоне. Очаровательна и позитивна донельзя. Заходить и мурчать. Вот смысл твоего посещения этого блога.

13. - это Татьяна Толстая. Без комментариев. Я ее обожаю.
Все читать. К слову, она организовала школу . И я даже конкурсный отбор прошла со своей (хвастаюсь). Но отпуск не дали и я не поехала. А так любые деньги, чтобы потыкать пальцем в Татьяну Никитичну.

Вроде все. И так много слишком. Остальных в каментах допишу.

А теперь минутка нежности Трусов. Эрвин Олаф снова с нами, и опять со своими роскошными картиночками.








И напоследок. Подсмотрела тут в одной группе и решила забабахать.

Посмотри на фоточку и реши. Аргументировано объясни почему ты так решил. Победитель на лучшую логику и правильный ответ - получит приз. Целых сто жетончиков.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...