Когда-то, давным давно, когда трава была зеленее и небо голубее, чем сейчас, а моя вера в людей была безгранична, три раза в неделю по вечерам мой путь лежал в школу благородных девиц искусств :)
Долго я там не продержалась. Отучившись потратив драгоценные три года я бросила уроки рисования и с головой окунулась в вечерние посиделки с друзьями. Романтика отношений мне была дороже уроков истории искусства, живописи и скульптуры вместе взятых ).

Как ни уговаривали меня мама и директор школы - я была непреклонна )))
Спустя много лет, я задумалась, какого черта? Как я могла так поступить со своим талантом? В том, что у меня был талант я, конечно же, не сомневалась во мне были заживо погребены как минимум Суриков, Васнецов и Врубель. А как иначе? )))
Сказано - сделано. И вот я, взрослая, ....цатьлетняя тетя убеленая сединами, решила закончить то, что не закончила в свое время сопливая девчонка.
Записалась в вечернюю школу. Как оказалось, таких гениальных как я, было немало )
По вечерам, после работы, я неслась на уроки, возвращаясь домой ближе к ночи. Счастью моему не было предела.

Так продолжалось год, после чего мне был выставлен ультиматум или молодой учитель рисования с сексуальными руками мои занятия или неприятности на работе и личной жизни.
Каюсь, на шантаж я поддалась. Со школой и красавцем учителем я попрощалась, о чем сейчас иногда жалею, гг. На память мне остались наброски и рисунки из прошлой жизни, которыми я могу поделиться )
Сейчас, спустя время, глядя на свои художества, я понимаю, что очень сильно заблуждалась насчет своих способностей )
Максимум, что можно мне поручить - это нарисовать школьную стенгазету и то за доплату с моей стороны , бгг

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...