Мужчин в форме не все ценят по достоинству. Более того, некоторые даже считают их грубоватыми и недалёкими! Это невозможно сказать о таких бойцах, вызывающих умиление и улыбку. Многие из вас уже видели эту подборку, но я хочу ещё раз поделиться, так как очень её люблю.

Идти в бой или проводить учения особенно приятно, если ваш денщик с утра приготовил для вас мундир из прочного и легкого сукна. С денщиками не нужно церемониться! Приказывайте решительно, обозначив его обязанности по пунктам. Если негодяй, не приведи господи, испортил гусарский мундир, который вы в прошлом году надевали на балу, данном в честь императрицы, можете ему хорошенько всыпать и гнать в шею. Милостивые господа! За соблюдением правил надевания белых лосин в кавалергардском полку всегда существует строгий надзор, и если ваша прислуга нерасторопна, то вы всегда можете поплатиться за это гауптвахтой, а то и подмочить собственную репутацию.

Мундиры пернатых, связавших свою деятельность с лётными войсками, всегда отличались огромным разнообразием цветов и исполнения. Оформление мундира, то есть прибор, нес основную информацию о принадлежности офицера и генерала к роду войск и воинской части, а главное указывал на его чин.Цветные воротники, обшлага и лацканы, золотое и серебряное шитьё все это к лицу статным красавцам высокого полета. В этом уверен художник с особым взглядом на мир, японский иллюстратор Сато.

Голубой кивер мухоловки

Эти красавцы служат на горных склонах от северной части Пакистана, северо-востока Индии в Гималаях до южного и центрального Китая, Мьянмы, Таиланда, Индокитая, Малайзии, Суматры и Борнео. Иногда их служба проходит нелегко, на высоте от 1200 до 3000 м над уровнем моря. Посмотрите на этого юнкера в голубом кивере с султаном. Султаны красного цвета почти всегда означают, что военный музыкант.
129996_8_800.jpeg

Потому, потому что мы пилоты

Большинство воробьёв учатся на летчиков. Те, кого подводит здоровье, преподают в академии. Набирают молоденьких курсантов и учат искусству высшего пилотажа.
20161989_p10.jpg

Флотский костюм юноши

Неизвестно, почему большинство синехвосток выбирают профессию моряка или капитана дальнего плаванья. Эти морские львы обожают пенные брызги и синеву до самого горизонта. Казалось бы, почему бы не отдать руководство водоплавающим? Как бы не так! Они своего не упустят. Свистать всех наверх!

20161989_p3.jpg

Элитные части королевской гвардии

Посмотрите, какой спокойный и мудрый взгляд у этого еще совсем молодого гвардейца! Бравые зорянки несут службу на Японских островах и архипелаге Идзу. Иногда посещают Сахалин и южные Курильские острова. Не беспокойтесь, их шапки вовсе не из меха барибалов, ведь они по-настоящему любят и ценят природу. Помимо традиционных боевых и караульных задач, они выполняют церемониальную функцию, принимая участие в торжественных шествиях и парадах. И делают это с огромным удовольствием.

1314210479_torigunbirdsuniform_01.jpg

Офицер в оливковом мундире

Японская белоглазка узнаваема, благодаря оливковому оттенку ее мундира. Вы можете встретить этого  вояку в северной части субтропиков Восточной Азии, включая Японию и Китай. Зимой предпочитают командировки в более теплые места. Согласно армейским документам и воспоминаниям ветеранов, были приглашены на Гавайские острова для борьбы с местными вредителями в 1929-м году.

20161989_p6.jpg

Американский миротворец

Где с ним познакомиться? До чего красив! часто восклицают те, кто впервые увидел портрет этого храбреца. Красные кардиналы встречаются преимущественно в восточных штатах США, а также в юго-восточной Канаде. Бывают на побывке в Мексике и Гватемале. Обладают великолепным голосом и харизмой. Скажу по секрету, мужской пол этого семейства гораздо привлекательнее и лишь они одеты в красное.
20161989_p9.jpg

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...