Сегодня один спасенный крымчанин жаловался, что из-за внезапных ремонтных работ(некоторые считают их подключением очередного энергомоста), он не смог посмотреть церемонию вручения Оскара и увидеть счастливые глаза ДиКаприо в прямом эфире. Другим его одногаваннекам повезло больше и они жалели невезучего земляка.
Это кажется нелогичным(хотя, признаюсь, не удивляет).

В такое суровое время, когда корабли бороздят просторы Леванта, а все остальные сознательные граждане охраняют своих снегирей(ялтинские львы уже не нужны), просмотр этого бездуховного действа является весьма сомнительным, в идеологическом плане.
Ведь что такое этот "оскар"? Это кульминация жизни Общества Потребления, это самая интимная его часть, его сердце - это выставка бездуховности и всего прочего, что явно противоречит тем ценностям, которые декларирует этот невезучий господин без электричества на своей новоприобретенной родине.

Женщины с голыми плечами и в брильянтах. Врядли многие из них покрывают голову, когда ходят в церковь. Многие(я бы даже смело предположила, что большинство) занимаются внебрачным сексом, а некоторые(да простит их товарищ Мизулина!) даже оральным. Некоторые бесстыже не стесняются показать то, что материальные и бездуховные ценности для них важнее всего остального.
Некоторые охотники за снегирями, конечно, бы сказали, что это личное дело этих красавиц и никого не касается и, что душа каждого и ее спасение - личное дело каждого.
Но крымские юнги как могут на это смотреть?
(заботливое небо рукой монтера выключило им свет, чтобы не ввести в грех)

А мужчины? Посмотрите на них - они же и думают только о том, как бы заработать деньги - вредоносные пиндосовские бумажки(которые, конечно, скоро превратятся в пыль под пятами рубля и юаня, но пока еще нужны всем потребителям). Некоторые мнят себя художниками, но как себя они могут сравниться с великой династией МихАлковых - они ведь не снимают богоугодный продукт за государственные деньги, а продаются продюсерам.
А среди продюсеров, все знают, концентрация людей известной национальности больше, чем рейтинг любимого вождя. И как патриотически настроенные зрители могут на них смотреть - ведь всем известно, кто выпил всю их воду, съел все мясо в их магазинах, нагадил во всех подъездах, а также насаждал(к счастью, неуспешно!) либеральные ценности.
Некоторые рабовладельцы, сидя своих клаптиках земли, заметили бы, что какая кому разница, как зарабатываются деньги, если закон не нарушается и налоги уплачены, а про национальность даже на рабовладельческом рынке неприлично упоминать, некультурно.
Но хранители духовности не должны смириться с таким потрбительским доходом и запретить(хотелось бы все-таки, чтобы законодательно - итс соу фан!) действо с такми персонажами на голубых экранах богоспасаемой страны.

И как житель известного города известной славы может смотреть мероприятие, проводимое в городе греха?!
Сначала так, а потом бородатые женщины буду ходить по бульвару у моря?!
Не за это воевали деды этого гражданина, а за его, выстраданное и выборенное у поглотителей младенцев, право наслаждаться Валерией, Басковым и прочими, поющими на таком близком ему языке. А недостойный внук позорит их память и моральные принципы своего мира, тыкая на кнопку, которая переносит его в мир, который, на минуточку, ошибочно, может показаться неустойчивым гражданам, миром благоденствия, искусства и стабильности.
Чего там стабильного - доллар скачет туда-сюда - такая нестабильная валюта, а искусства вовсе нет - один шоубиз!

Зачем прибывшим с вещами в родную гавань чуждый заокеанский праздник - вот выдать новорожденный детям в Джанкое повестки в армию на 2032 год - вот эьто праздник! Вот тут должна каждая мать радоваться, а патриотичные отцы возликовать - а не смотреть на тех, у которых вообще повестки не присылают, которые оружие хранят дома и стреляют в друг друга бепрестанно - а все потому, что курс молодого бойца не был пройден...

И кто же все эти люди, любители посмотреть "оскар" - пользующиеся айфонами, ездящие на иномарках, красящие волосы импортными красками, разговаривающими по заграничному телефону, устанавливающие у себя дома пиратский виндовс и проклинающие бездуховный Запад, желающие вернуться в безмятежное советское прошлое?
Или, того круче, прямые потребители западных социальных благ, проклинающих то общество, которое им эти блага дает и восхваляющее то, откуда они бежали?
Кто все эти люди? Негодяи или дураки?

..поздравляем Лео с победой!
С возрастом он становится все красивее, а его талант раскрывается все больше. Стоило ждать двадцать лет.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...