То, что по телевизору сейчас самая главная новость грипп, никого уже, наверное, не удивляет. Аптеки перевыполняют планы на 300-400 процентов по продажам противовирусных препаратов, врачи боятся пропустить пациента и кладут в больницу сейчас всех подряд, от этого палаты переполнены, а врачи сами уже рады бы заболеть, чтобы быстрее закончился этот кошмар.Одни ученики рады, что случился грипп и можно спокойно посидеть в соцсетях, а тем, кому не повезло с карантином, решили, что надо бы напомнить о себе.

Мы, конечно, ангелами не были, но до, что придумали ученики одной из школ посёлка Иноземцево, никогда бы не додумались!

Ученики лицея Российского казачества и народов Кавказа решили спровоцировать эпидемию гриппа и разместили в соцсетях призыв не ходить в школу. По их версии (что не лишено смысла), если большинство учащихся не придёт на уроки, то школу закроют на карантин.

На другой день в школу не явились 19% школьников, но на их беду о призыве узнало руководство лицея. Очередные каникулы сорвались!

Детишки расстроены, с ними проводятся беседы, с инициатором этого карантина отдельная беседа будет.

Вот каки у нас находчивые дети. Помню, когда ещё не трещали по телевизору об эпидемиях, дети шли в школу с соплями и кашлем, а мы их отправляли к врачу или домой. Сейчас учителям делать ничего не надо: детишки сами решили устроить эпидемию! Вот такие плоды приносит прогресс!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...