Любителям одного из сотен сериалов опять повезло, начат детальный разбор приключений их персонажей.
"После Престолов" - Очередной сюрприз для фанатов  «Игры престолов» – ток-шоу о персонажах и сюжетах знаменитого сериала, пока 1 серия здесь
Если бы ограничивались только просмотром и обсуждением данного сериала в инете, но его тянут в реальную жизнь пытаются трактовать в самых разных областях, посмотрим как некоторые из известных блогеров его освещают. удивляется, что его ухитрились использовать будущие юристы аж в Питерском университете, как заметил :"Архипов Владислав Владимирович.  Область научных интересов. Методология юридической науки, теория права и государства, история правовых и политических учений, право интеллектуальной собственности, правовое регулирование отношений в сети Интернет, правовые аспекты виртуальных миров и индустрии компьютерных игр"

После только вышедшей VI-1 уже устраивают опросы в жж как  в
Это из сообщества, оказывается и такое создали.
Одна из карт Вестероса из
Для увеличения нажать
У автора книг, того бездельника, который никак не может за последние годы написать продолжение в седьмой или восьмой книжке, предпочитая разъезжать по миру и собирать денюжки с фанатов, сценаристы еле выцарапывают наметки "кого убить в следующий момент, а кого на потом прирезать", тоже свой жж имеется
Автор
Практик9 почему-то решил всех в РФ поголовно объединить, считая, что россияне до сих пор пребывают в положении советских идиотов, любящих сказочки и правильные "хорошие" решения, и не поймут "это "гнусное убийство", на самом деле было идеально объяснено УМНЫМ людям, строго в рамках англо-саксонской логики". Соображающие давно всё поняли, что идеализмом сыт не будешь, тем более если безмозгово увязался за "женской юбкой" - то туда этому Робу Старку и дорога, как и его прямолинейному папаше, понадеющемуся на бумажонку в борьбе за престол 

Хотя большинство фанатов всегда было уверено, что описание книг и сериала, основано на средневековой войне "Алой и Белой Роз", появляются смелые размышления, что "Американцы, у которых не было собственного американского Средневековья, в глубине души комплексуют перед Европой и хотят занять пустое место у себя в прошлом хотя бы вымышленными Средними веками. Мир «Игры престолов» - это «протез» тех Средних Веков, которые Америка хотела бы заполучить задним числом."

Тоже версия, имеющая право на существование в наше такое интересное время.
Женщины, разумеется, занимаются своим главным делом - рассматривают детально костюмчики, как в
Кто-то сомневался?

Или в

Вживляются полностью в образы: "Сегодняшний костюмный экскурс мы начнем с северных широт, где физическая выносливость также необходима для выживания, как умение плести интриги в южной королевской столице. В подобных условиях жизни разделение на слабый и сильный пол наполняется совсем иным смыслом - сильные выживают, слабые нет, вне зависимости от того, мужчина ты или женщина. И потому образы тех, кто в "игропрестольном" мире живет на суровом севере, не только далеки от каких-либо модных вестероских трендов, но также не предполагают различия между мужским костюмом и женским."

Конечно, нельзя обойти вниманием представителя тактиков али стратегов, кому как больше понравится.
Взято у в
"Об этом сериале уже написано много содержательного и прекрасного.
Я скажу всего два слова о том, как не уберегли птичку нашу, Дейенерис Таргариен -- мать драконов, будущую славную властительницу Семи королевств и надеюсь -- невесту покойного Д.Сноу)
Ни разу не пытался смеяться над киноляпами, но тут уж стало жалко птичку нашу и обидно за службу безопасности и организацию работы "безупречных" в славном, но опасном Миэрине)
Просто несколько кадров боя в т.н. бойцовых ямах (не столько ляпы, сколько польный провал антитеррорестического департамента королевы Миэрина))
Сцена начала боя

Прекрасно видно, что все три ряда, ближайшие к ложе королевы, занимают мужики (есть там и несколько женщин -- их не видно) -- причем в третьем ряду сидят те, которые в нужный момент наденут маски Сынов Гарпии
Даже состав ближнего к королеве ряда несколько раз меняется). Если смотреть на первые ряды, то массовка, там сидящая, от кадра к кадру перемещается.
Ложу охраняют безупречные -- они-то и проглядели, как господинчик (в каком-то пончо), который сидит за спиной у Тириона, наденет маску Гарпии.
Вот этого господинчика поражает копьем рыцарь Джорах

Но на кадре хорошо видно, что часть зрителей уже напряглись из-за происходящего в ложе.
Только безупречные безупречно неподвижны (один на ступеньках, двое справа и слева -- на самом деле их там целая шеренга))
Безупречных в колизее довольно много -- они стоят на ступеньках и на балюстраде, отделяющей элитную часть трибун от плебса).
Причем безупречные сидят и на трибунах среди болельщиков.
И вообще массовка сынов Гарпии так же как и безупречных весьма инертная -- вот уже вовсю началась движуха, вот уже перерезаны несколько горл, но такое ощущение, что Гарпии волнуются не больше обывателей ... некоторые еще спокойно сидят, хотя уже после того, как они надели маски -- это государственные преступники -- им бы бежать и убивать всё на своем пути.
Особенно впечатляют последние кадры бегства королевы из ложи -- Дейенерис сматывается, а гарпии на заднем плане продолжают усидчиво резать многократно убитых зрителей..."

Так, что продолжайте развлекаться со следующими сериями.

Ранее в сериальном

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...