Бедные москвичи! Уже их козлам стали показывать, докатились.
«После выписки из Ветакадемии планирую показать Тимуру Москву...Для восстановления психического здоровья козла администрация сафари-парка решила  подыскать Тимуру невесту."

Оригинал взят у в

https://lenta.ru/news/2016/05/26/timur/
Так я и не понял, то ли москвичам покажут козла Тимура, то ли козлу Тимуру покажут москвичей. Надо же отвлечь наше внимание от темы Савченко, а заодно от выборов, Собянина, вопросов социальной политики, безработицы, Хованских побоищ. Но признаем себе, козел Тимур это не выставка Серова или Ван Гога. Тут можно и админресурс мобилизовать, автобусами народ подвозить, таджикам наказать обязательную явку под угрозой увольнений.

У меня есть светлая идея - не организовать ли нам в память нападения тигра на козла демонстрацию в стиле Шарля Хебдо. Представьте себе, впереди, обнявшись, идут лидеры страны, разных партий, журналисты, активисты, а у всех на груди надпись - Я козел Тимур! Стран ждет не дождется достойного каммингаута, способного затмить ординарные и скучные гей-парады. И мы будем в полном ауте!

___________________________________________________________________________________

Козла Тимура покажут жителям Москвы

Козел Тимур

Козла Тимура после выписки из Московской ветеринарной академии имени К.И. Скрябина, где он проходит лечение после драки с тигром Амуром, смогут увидеть жители столицы. Об этом сообщил директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев на учреждения.
По словам руководителя, точная дата выписки пока неизвестна. Мезенцев уточнил, что это произойдет не раньше 5 июня. «После выписки из Ветакадемии планирую показать Тимуру Москву, а поклонникам Тимура его самого. Где будет проходить показ Тимура, пока не решил», — отметил директор.
В начале мая стало известно, что козел Тимур, прошедший лечение в московской клинике после драки с тигром Амуром, больше в одном вольере с хищником.
В январе 2016 года тигр также на Тимура после того, как тот попытался боднуть его. Козлу назначили лечение в виде химиотерапии и прописали витамины. Для восстановления психического здоровья козла администрация сафари-парка подыскать Тимуру невесту. Животному выбирать между марийэльской козой Саирой, подмосковной и Ксюшей из Татарстана.
О том, что тигр и козел, которого привели на съедение хищнику, , сообщалось в конце ноября 2015 года. Ученый-зоолог, телеведущий Николай Дроздов, тогда мнение, что в итоге Амур съест Тимура. Возникшие между животными взаимоотношения он назвал плодом человеческой фантазии.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...