Вы знаете, а я ведь раньше любил волгоградские пробки. Любил, как это не парадоксально звучит, из-за плохих дорог. Едешь хоть и медленно, но с интересом - высматриваешь ямки, хотя нет, ну какие ямки могут быть у нас в городе? Высматриваешь значит, провалы в дороге - объехал, ставишь себе плюсик. Сосед плюхнулся, что аж в попе его заскрежетало - ему дизлайк. Знаете, как самооценка ваша может подняться всего за два километрика самой тухленькой пробочки?

А разметка? Это же как увлекательно - держаться своей полосы, не видя разметки. Я раньше негодовал, с телевизором разговаривал на эту тему, но теперь успокоился. Ну откуда, действительно, нашим дорожным службам знать, что на дороге должна быть разметка? Им просто не рассказали - поколение ЕГЭ, как модно сегодня говорить. Зато на дороге жуть как интересно, иногда, конечно, просто жуть и все, но иногда и интересно.

Вот я на работу еду, с перекрестка заезжаю на третью полосу, а через 150 метров, не сдвигаясь ни на сантиметр в сторону, я оказываюсь на 4 полосе. Вот вам сюжет - это же искривление пространственно-временного континуума! Это, ребята, не шутка. 150 метров от Бакинской до 7 гвардейской (аборигены могут проверить).

Но беда пришла откуда не ждали. У нас же чемпионат мира, мать его, будет. Начали делать дороги от аэропорта до стадиона и как стало скучно, как противно. Ездим таперя по хорошему асфальту как какое нибудь американское быдло. Хотя нет, разметку так и не нарисовали по указанным выше объективным причинам. Так что пусть глупые американцы нам завидуют.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...