Пока сегодня под нашей мэрией продолжается долгоиграющее шоу приезжих, одесситы на всякий пожарный случай в срочном порядке запасаются продуктами питания, альтернативными источниками освещения и теплой одеждой. Вчера самый известный в Одессе из жителей села Корсунцы Сергей Гуцалюк выступил с сенсационным соообщением. Оказывается, в трагических событиях 2 мая 2014 года уже виноваты не Нестор Шуфрич, Николай Скорик, Светлана Фабрикант и иже с ними, как провозглашала ранее казацкая гайдамака Сергий Гуцалюк из "Одессе-600 лет", а исключительно мэр Одессы Труханов. Который возглавил заговорщиков-сепаратистов и готовит провозглашение ОНР.

Узнав за коварные планы заговорщика Труханова, законно избранный президент Одесской Народной Республики Новороссия Валерий Кауров приказал своей армии идти на Одессу, чтобы не допустить сепаратистского переворота самозванца Геннадия Труханова. С учетом серьезности обстановки и возможных последствий, в результате переговоров контактных групп, армия ОНР Каурова и казацкое гайдамацкое войско Гуцалюка сперва выступят единым фронтом против самой смертельной опасности, нависшей над Одессой за все годы ее существования. И лишь после своей победы и проведения совместного военного парада на Дерибасовской бронетанковых войск Каурова и конницы Гуцалюка, они там же разберутся между собой по поводу кто станет править Одессе.

Именно об этом сообщил мой источник из старинного здания, где полчаса назад завершилась историческая встреча на высочайшем уровне между президентом ОНР Кауровым и главнокомандующим ВГВ Гуцалюком, организованная с помощью представителя Евросоюза.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...