По итогам "дискуссий" с десятками сетевых адептов секты Сталина.

До Сталина все коммунисты были неправильными. Кроме Ленина. По правильности Ленина информации нет. Но правильно то, что он в Мавзолее. Видимо и сам Ленин всё-таки правильный.

Самый Правильный и Единственно верный коммунист всех времён и народов - И.В. Джугашвили (он же Сталин , он же Рябой, он же Сосо, он же Коба, он же Бесо, он же Сосело, он же Кинто, он же Молочный, он же Иванович, он же "чудесный грузин", он же Васильев, он же Маршал).
Второй истинно правильный коммунист - Берия.

При Сталине было огромное количество неправильных коммунистов, и ещё большее количество неправильных людей.

Самыми неправильными коммунистами были троцкисты. Троцкисты не считали Сталина богом. Поэтому троцкистов надо было уничтожить, всех до единого. Желательно с женщинами и детьми. Потому что троцкисты.

Самыми неправильными людьми были крестьяне. Крестьяне цеплялись за свои хозяйства, были несознательными и мешали Сталину строить коммунизм. Поэтому их надо было уничтожить. Ну не обязательно совсем всех убить, а хотя бы уничтожить как класс. Часть можно было просто сослать в Сибирь. Конечно с женщинами и детьми. Потому что несознательные. Кстати от этой своей несознательности крестьяне массово умерщвляли себя голодом. А Сталин страдал из-за такой несознательности крестьян.

Ещё при Сталине было огромное количество врагов народа. И среди коммунистов, и среди людей. Враги народа мешали Сталину строить коммунизм. Поэтому их надо было уничтожить. Расстрелы подходили для этого лучше всего, но тогда некому было бы помогать Сталину строить коммунизм. Поэтому Сталин по своей душевной доброте позволял части врагов народа жить в лагерях и строить там коммунизм.

Особенно Сталин переживал по поводу того, что коммунисты, которых он назначал на самые ответственные посты, упорно становились врагами народа. Только его назначишь, как бац! - и он уже туда же. Таких тоже надо было уничтожить, потому что Сталин никогда не ошибался.

Несмотря на тотальное вредительство коммунистов и людей Сталин совершил массу божественных чудес, гораздо круче чем Иисус Христос. Иисус Христос вообще отдыхает по сравнению со Сталиным.

Во-первых, Сталин, выгнанный за неуспеваемость из семинарии предшественниками врагов народа, поднял немытую, чумазую и никому не известную Россию из навоза в блистающую чугуном индустриализацию. Вот так, с нуля и в ядерные державы. Где там превращение воды в вино, это детские штучки.

Во-вторых, Сталин, не служивший в армии ни дня, не имевший военного образования и не бывавший на фронте, исключительно силой своего божественного гения выиграл самую великую войну. И заслуженно получил звание Генералиссимуса. От которого долго и скромно отказывался. Но просьбам трудящихся уступил.
Правда и тут враги народа подгадили, в виде воевавших генералов. Пытались украсть у Сталина его лично заслуженную победу. Ну вы понимаете, да, их тоже надо было репрессировать. Ибо нельзя так.

В-третьих, Сталин совершил бы ещё массу божественных чудес, но постоянное строительство коммунизма и борьба с народом, нет, с врагами народа, могут подточить даже бога. Тем более что очередные враги народа в виде врачей его отравили. Наверное. Не мог же бог умереть сам.

Так он и умер в чём мать родила, оставив после себя только трубку, френч и сапоги. Потому что очень скромный был. А десятки его дворцов, шикарных автомобилей и сотня человек прислуги отошли народу/отошли в ЦК/распродали на благотворительном аукционе - нужное подчеркнуть.

После Сталина все коммунисты поголовно были неправильными. Но Самый Мерзкий и Отвратительный неправильный коммунист конечно был Хрущёв. Потому что Хрущёв сказал, что бога не было. То есть бога в СССР отменили ещё с октября 1917 года, но Хрущёв сказал, что не было бога Сталина. И вытащил Сталина (ну то, что от него осталось) из Церкви Коммунизма на Красной площади Москвы. Конечно Хрущёва за такие богохульства надо было расстрелять. Желательно 10 раз. Но, увы, Сталина уже не было, расстреливать было некому.

Дальше всё покатилось по наклонной. Неправильные коммунисты уронили блистающий чугуном божественно индустриализированный СССР обратно в навоз. Потому что Сталина уже не было.

Конечно в результате неправильные коммунисты развалили детище Сталина. А как дитяте без Отца (Народов). При этом Просто Злобные неправильные коммунисты Горбачёв и Ельцин даже коммунистами не были, да. Хотя нет, все неправильные коммунисты, которые развалили СССР, на самом деле не были коммунистами. Они были либералами.
И вообще, надо со всей партийной ответственностью заявить, что те неправильные коммунисты, которые в 1956 году сняли с Вождя Народов и Великого Кормчего всея СССР божественный ореол - они тоже не были коммунистами. Ведь только либералы могли замахнуться и нагадить на святое.

Сейчас конечно страна погибает, ведь почти никто не верит в великого Дарагого бога, а куда ж без веры-то?... Но если сто раз крикнуть "Слава Сталину! Герою слава!" и двести раз поклониться портрету Вождя - то где-то на горизонте начинает проявляться светлый усатый образ, а в сердце возникает надежда, что реинкарнация Светоча вот-вот наступит. И тогда заживём!

© takoe_nebo

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...