Если бы я сам это не увидел, я бы не поверил. Руководство КПРФ обвинило Единую Россию в том, что она "подстроила" плохую погоду во время предвыборной гонки из-за чего, в свою очередь, коммунисты не могли нормально агитировать на местах.

Знаете, каждый раз, когда ты думаешь, что видел все и тебя уже ничем не удивить - жизнь преподносит тебе очередной урок. Сколько раз можно пробивать дно Бытия? Видимо, дна нет, раз такие вещи происходят в нашем мире.


Но это еще не все. У нас на сегодня запланировано двойное пробитие дна - комбо, так сказать. По поводу всего этого бреда, высказанного на конференции полиция начала проверку! У меня нет других предложений, кроме одного  - пора вводить в полиции РФ новое подразделение - "полицию здравого смысла". Наделить его самыми широкими полномочиями и пусть начинают выявлять неадекватных  среди руководящего состава  и сажать, сажать, ибо все наши проблемы - они именно из-за неадекватности.

Наше руководство настолько неадекватно, что оно не может даже нормально украсть, не может нормально обманывать своих избирателей. Знаете, что такое плохой анекдот? Это когда вроде должно быть смешно  - но не смешно.

И все бы ничего, да жить внутри плохого анекдота  уже сил нету.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...